Паста с рыбой, фетой и шпинатом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ещё один рецепт пасты с форелью, все очень просто, почти смешать, запечь и готово)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 20 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты можете регулировать по вкусу. На 3 порции у меня было примерно такое количество.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
Шаг 2
Отварить макароны согласно инструкции.
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹