Наталья Александрова
Tuesday, 16.09
Паста с креветками

Паста с креветками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.22 г
Жиры 3.41 г
Углеводы 29.87 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valery ChuyViktoria LightsИрина РыльскаяЕлена Гавриленко и 8 нравится
103 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта