Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 1 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Лук зеленый | 6 шт. | |
Фасоль черная | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кальмар | 3 шт. |
Горох консервированный | п/в |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кальмар | 3 шт. | |
Горох консервированный | п/в | |
Лук зеленый | 6 шт. | |
Фасоль черная | 1 ст. л. | |
Вино белое полусухое | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |