🍰delicious life🍓 Гузеевы
Wednesday, 15.24
Кальмар по -китайски в воке

Кальмар по -китайски в воке

Порция1
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Обожаю китайскую кухню!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.71 г
Жиры 0.73 г
Углеводы 8.17 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Наталья Иванченко(полончук)🍰delicious life🍓 ГузеевыАлла Черкасова и 3 нравится
92 добавили себе
99
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенных кальмаров нарезать кольцами. Нашинковать колечками зеленый лук. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Стручки гороха порезать на кусочки. Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве воды.

Разогреть в воке растительное масло, добавить чеснок с имбирем и жарить до появления выраженного аромата. Выложить в сковороду кальмары и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут на сильном огне. Затем добавить горох и жарить все вместе еще пару минут. После чего положить в вок зеленый лук и консервированную фасоль, влить рисовое вино, соевый соус и разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, готовить кальмаров с овощами, пока соус не дойдет до нужной консистенции.

Сняв с огня, сразу же подать кальмаров по-китайски к столу с гарниром из риса.

Готово!
Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта