Артём Кузьмин
Monday, 22.22
Кальмары по корейски

Кальмары по корейски

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Кальмары с томатным соусом и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.7 г
Жиры 1.03 г
Углеводы 10.69 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Савенко и 3 нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмары по корейски - Шаг 1
Смешиваем (тёртый) имбирь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Это соус.
Шаг 2
Кальмары по корейски - Шаг 2
Опускаем кальмары в кипяток на 10 секунд, тем самым очищаем их. Потом обжариваем их на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Потом выкладываем их на стеклянный противень и поливаем их нашим соусом и сверху посыпаем пармезаном и розмарином. Ставим в печь, чтобы сыр расплавился.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта