Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Праздник может быть легким и элегантным - пример этому дорадо с кнедлями
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
дорадо очищаем, в брюшко закладываем лимон, несколько веточек тимьяна, 2 неочищенных, давленных зубчика чеснока. Рыбу солим, перчим и запекаем при t-180 в течении 20-30 минут до полной готовности.
лук и чеснок мелко нарезать пассировать на небольшом огне, добавить размороженный шпинат, посолить поперчить,добавить сливки, постепенно на неболшом огне выпарить всю жидкость до однородной массы, добавить сливочное масло. 2 ложками сформировать шпинат в кнедли.
Приятного аппетита.