Katerina Balandina
пятница, 00.28
дорадо с кнедлями из шпината

дорадо с кнедлями из шпината

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Праздник может быть легким и элегантным - пример этому дорадо с кнедлями

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,44 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЯшнаяЮлия Изюмская и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

дорадо очищаем, в брюшко закладываем лимон, несколько веточек тимьяна, 2 неочищенных, давленных зубчика чеснока. Рыбу солим, перчим и запекаем при t-180 в течении 20-30 минут до полной готовности.

Шаг 2

лук и чеснок мелко нарезать пассировать на небольшом огне, добавить размороженный шпинат, посолить поперчить,добавить сливки, постепенно на неболшом огне выпарить всю жидкость до однородной массы, добавить сливочное масло. 2 ложками сформировать шпинат в кнедли.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорада

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта