
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 1,36 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Стейки посолить. Обжарить в сотейнике с двух сторон. Отложить в сторону.
Шаг 2

Разрезанные пополам помидоры, чеснок и рубленые листья шпината немного потушить в том же сотейнике.
Шаг 3

Добавить сливки.
Шаг 4

Добавить тёртую моцареллу. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5

Положить в получившийся соус рыбу. Полить её соусом. Тушить ещё 10-15 минут, накрыв крышкой.