![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината](https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/1b/640m.jpg)
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.29 г
Жиры 10.69 г
Углеводы 1.36 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/1c/640x.jpg")
Стейки посолить. Обжарить в сотейнике с двух сторон. Отложить в сторону.
Шаг 2
![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/1d/640x.jpg")
Разрезанные пополам помидоры, чеснок и рубленые листья шпината немного потушить в том же сотейнике.
Шаг 3
![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/1e/640x.jpg")
Добавить сливки.
Шаг 4
![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/1f/640x.jpg")
Добавить тёртую моцареллу. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
![Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/20/640x.jpg")
Положить в получившийся соус рыбу. Полить её соусом. Тушить ещё 10-15 минут, накрыв крышкой.