Patee. Рецепты
среда, 14.05
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,8 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей СоловьёвСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАлина МурамисоваНаталія Проценко и 14 нравится
81 добавил себе
99
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.

Шаг 2
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 2

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 3

В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта