Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Петрушка | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Лук фиолетовый | 1 шт. | |
Перец черри | 5 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тилапия | 500 г |
Нут консервированный | 250 г |
Томатное пюре | 3 ст. л. |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.
Лук фиолетовый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
Бекон | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.