Patee. Рецепты
среда, 14.05
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Яркое, сочное, сытное и очень вкусное блюдо готовится довольно быстро и получается не очень калорийным.
Рыбное филе можно взять любое, главное, что оно должно быть без шкуры. Консервированный нут можно с легкостью заменить отварной фасолью. В блюде присутствует острый перец чили, его количество вы можете регулировать на свой вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 7,8 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей СоловьёвСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАлина МурамисоваНаталія Проценко и 14 нравится
81 добавил себе
99
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 50 г
Овощи свежие
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 1 шт.
Перец черри
Перец черри 5 г
Помидоры черри
Помидоры черри 100 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный
Нут консервированный 250 г
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе тилапии, томатное пюре, помидоры черри, лук, чеснок, рыбный бульонный кубик, белое вино, оливковое масло, перец чили, лимон, консервированный нут, бекон, петрушка.

Шаг 2
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 2
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом - Шаг 3
Бекон
Бекон50 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

В сковороду вливаем оливковое масло, ставим сковороду на огонь и добавляем бекон, нарезанный мелким кубиком. Даем бекону поджариться и добавляем в сковороду лук и чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта