Зоя Шунина
Thursday, 17.04
Судак в томатном соусе

Судак в томатном соусе

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.14 г
Жиры 0.99 г
Углеводы 2.7 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей СоловьёвСЕМЁН СЕМЁНОВИЧРоман СергеевИрина Иванченкова и 79 нравится
597 добавили себе
680
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак в томатном соусе - Шаг 1

Для того, чтоб приготовить судак в томатном соусе понадобятся: судак, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар , лавровый лист, приправа для рыбы.

Шаг 2
Судак в томатном соусе - Шаг 2

Прежде всего рыбу нужно почистить и удалить внутренности.

Шаг 3
Судак в томатном соусе - Шаг 3

Затем удалить голову и разрезать на порционные куски.

Шаг 4
Судак в томатном соусе - Шаг 4

Лук порезать кольцами и положить в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Шаг 5
Судак в томатном соусе - Шаг 5

Морковь нарезать кружками и выложить на лук.

Шаг 6
Судак в томатном соусе - Шаг 6

На лук с морковью положить кусочки судака.

Шаг 7
Судак в томатном соусе - Шаг 7

Посолить и приправить по вкусу. Положить сахар.

Шаг 8
Судак в томатном соусе - Шаг 8

Добавить томатную пасту.

Шаг 9
Судак в томатном соусе - Шаг 9

И налить воду до половины рыбы. Положить лавровый лист. Поставить на плиту, включить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 10
Судак в томатном соусе - Шаг 10

Тушить рыбу 25-30 минут.

Шаг 11
Судак в томатном соусе - Шаг 11

Судак в томатном соусе готов. Очень вкусно и приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта