
Судак в томатном соусе
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для того, чтоб приготовить судак в томатном соусе понадобятся: судак, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар , лавровый лист, приправа для рыбы.

Прежде всего рыбу нужно почистить и удалить внутренности.

Затем удалить голову и разрезать на порционные куски.

Лук порезать кольцами и положить в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Морковь нарезать кружками и выложить на лук.

На лук с морковью положить кусочки судака.

Посолить и приправить по вкусу. Положить сахар.

Добавить томатную пасту.

И налить воду до половины рыбы. Положить лавровый лист. Поставить на плиту, включить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.

Тушить рыбу 25-30 минут.

Судак в томатном соусе готов. Очень вкусно и приятного аппетита!