Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия - хорошая промысловая рыба, часто используемая в кулинарии, из которой готовят множество разнообразных рецептов. Тилапия обладает отличными вкусовыми качествами. Её филе - это плотная, нежная и в меру жирная мякоть, с прекрасным вкусом. А лучше всего её приготовить в томатном соусе с обыкновенными классическими овощами, в качестве гарнира взять картофельное пюре. Не сомневаюсь, что сытный, вкусный ужин или второе в обед вам обеспечено. При этом экономия времени и сил.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Тилапия | 400 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 20 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Для приготовления филе тилапии возьмите: филе тилапии, лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист.
Морковь | 70 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте к моркови.