Лена Кукиль
четверг, 22.33
Рыбные котлетки из скумбрии.

Рыбные котлетки из скумбрии.

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Скумбрия очень полезная рыбка, из нее можно приготовить множество полезных вкусняшек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 9,21 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mima Dobreva нравится
46 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрию размораживаем, моем, разбираем на филе.
На мясорубке измельчаем: скумбрию, размоченный в молочке белый хлеб (булки), сало (очень вкусно, если сало будет с запахом соломки, без шкурки), лук.
Отдельно на мелкой терке трём морковку, добавляем в фарш, кладем яйцо.
Вымешиваем фарш, +соль+перец.
Формируем котлетки Вашей любимой формы, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Котлетки получаются сочные, оочень вкусные. Еще можно запечь в духовке, чтобы "обезжирить".
Из такого количества ингредиентов получается 20 больших котлет.
Приятного.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта