Вера Ингалычева
пятница, 16.12
Праздничные рулеты из скумбрии

Праздничные рулеты из скумбрии

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Запеченные рулеты из филе скумбрии в духовке с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 2,6 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андрееваannajabłońska jabłońska и 1 нравится
48 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Праздничные рулеты из скумбрии - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок измельчить.
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 2
Праздничные рулеты из скумбрии - Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морковь. ( можно чеснок из масла можно удалить) Обжарить до полуготовности и добавить болгарский перец. Обжарить еще пару минут и снять с огня. Всыпать мелко порубленную зелень, соль и молотый перец. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Праздничные рулеты из скумбрии - Шаг 3
Каждый из четырех кусочков рыбы посыпать сыром и выложить обжаренные овощи. Свернуть рулетом и скрепить края зубочистками.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить рулеты в духовку на полчаса.
После того как рулеты приготовились, удалить зубочистки и подать к столу.
Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулетыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта