Праздничные рулеты из скумбрии
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченные рулеты из филе скумбрии в духовке с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 2,6 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
п/в
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Морковь
1 шт.
Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок измельчить.
Сыр натереть на средней терке.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок измельчить.
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морковь. ( можно чеснок из масла можно удалить) Обжарить до полуготовности и добавить болгарский перец. Обжарить еще пару минут и снять с огня. Всыпать мелко порубленную зелень, соль и молотый перец. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Каждый из четырех кусочков рыбы посыпать сыром и выложить обжаренные овощи. Свернуть рулетом и скрепить края зубочистками.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить рулеты в духовку на полчаса.
После того как рулеты приготовились, удалить зубочистки и подать к столу.
Приятного аппетита!!
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить рулеты в духовку на полчаса.
После того как рулеты приготовились, удалить зубочистки и подать к столу.
Приятного аппетита!!