Запеченные рулеты из филе скумбрии в духовке с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок измельчить. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морковь. ( можно чеснок из масла можно удалить) Обжарить до полуготовности и добавить болгарский перец. Обжарить еще пару минут и снять с огня. Всыпать мелко порубленную зелень, соль и молотый перец. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Каждый из четырех кусочков рыбы посыпать сыром и выложить обжаренные овощи. Свернуть рулетом и скрепить края зубочистками. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить рулеты в духовку на полчаса. После того как рулеты приготовились, удалить зубочистки и подать к столу. Приятного аппетита!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.