Зоя Шунина
воскресенье, 15.02
Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Картофельные зразы можно приготовить с любой начинкой: яйцами, рисом, грибами, птицей, мясом. Сегодня у нас они с отварной рыбой. Я взяла скумбрию, но можно использовать любую рыбу. Блюдо очень сытное, вкусное и простое. Румяные зразы, хрустящие снаружи и мягкие, пышные внутри. Подаем на обед или ужин со сметаной, овощами и соленьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 13,08 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаОльга МищенкоИрина КокареваАнна Компаниец и 46 нравится
210 добавили себе
260
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 1

Чтобы приготовить картофельные зразы с рыбой потребуются следующие продукты: картофель, отварная рыба, яйца, лук репчатый, панировочные сухари, подсолнечное масло, масло сливочное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 2

Картофель почистить, помыть, порезать. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.

Шаг 3
Картофельные зразы с рыбой - Шаг 3

После воду слить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЗразы рыбныеБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Полная версия сайта