Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Картофельные зразы можно приготовить с любой начинкой: яйцами, рисом, грибами, птицей, мясом. Сегодня у нас они с отварной рыбой. Я взяла скумбрию, но можно использовать любую рыбу. Блюдо очень сытное, вкусное и простое. Румяные зразы, хрустящие снаружи и мягкие, пышные внутри. Подаем на обед или ужин со сметаной, овощами и соленьями.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 70 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Картофель | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Скумбрия | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Чтобы приготовить картофельные зразы с рыбой потребуются следующие продукты: картофель, отварная рыба, яйца, лук репчатый, панировочные сухари, подсолнечное масло, масло сливочное, соль и перец черный молотый.
Картофель | 0,5 кг | |
Соль | п/в |
Картофель почистить, помыть, порезать. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.
После воду слить.