Patee. Рецепты
воскресенье, 14.18
Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мы привыкли, что если это голубцы, то они должны быть обязательно с мясом. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить новый вариант голубцов- из рыбы. Я готовлю рыбные голубцы из консервированного тунца, что позволяет не тратить время на очистку и подготовку свежей рыбы. Исходя из вышесказанного, рыбные голубцы- это привычное блюдо с новым вкусом, но с меньшими затратами времени и усилий. К тому же, я предлагаю вам и иной вариант формирования голубцов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 14,54 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана УсачеваТатьяна ТорееваНаталія ПроценкоIrina B и 12 нравится
93 добавили себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные голубцы - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: консервированный тунец, морковь, лук, сметана, рис, капуста, оливковое масло и специи.

Шаг 2
Рыбные голубцы - Шаг 2

Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке.

Шаг 3
Рыбные голубцы - Шаг 3

Лук нарежем мелким кубиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыГолубцы рыбныеБлюда из тунца

Похожие рецепты

Полная версия сайта