
Рыбные голубцы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мы привыкли, что если это голубцы, то они должны быть обязательно с мясом. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить новый вариант голубцов- из рыбы. Я готовлю рыбные голубцы из консервированного тунца, что позволяет не тратить время на очистку и подготовку свежей рыбы. Исходя из вышесказанного, рыбные голубцы- это привычное блюдо с новым вкусом, но с меньшими затратами времени и усилий. К тому же, я предлагаю вам и иной вариант формирования голубцов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 14,54 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: консервированный тунец, морковь, лук, сметана, рис, капуста, оливковое масло и специи.
Шаг 2

Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке.
Шаг 3

Лук нарежем мелким кубиком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽