Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 2 шт. |
Скумбрия | 500 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Желатин | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Скумбрия | 500 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Желатин | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Приправа для рыбы | п/в |