Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет - не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными. На гарнир к лососевым котлетам подайте картофельное пюре - отличный обед гарантирован!
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 100 мл |
Лук репчатый | 170 г |
Лосось | 700 г |
Соль | п/в |
Вода | 160 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 7 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Лосось | 700 г |
Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой.
Хлеб пшеничный | 70 г | |
Молоко коровье | 100 мл |
Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть.