Patee. Рецепты
понедельник, 14.01
Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет - не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными. На гарнир к лососевым котлетам подайте картофельное пюре - отличный обед гарантирован!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 6,4 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьAlexander BuninKatya ShaitorНаталія Проценко и 35 нравится
141 добавил себе
180
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 170 г
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 160 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 7 ст. л.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из лососевого фарша - Шаг 1

Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Котлеты из лососевого фарша - Шаг 2
Лосось
Лосось700 г

Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой.

Шаг 3
Котлеты из лососевого фарша - Шаг 3
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный70 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл

Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Полная версия сайта