1. Белокочанную капусту режем на средние куски, перекладываем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут.
2. Картофель, морковь, лук очищаем, промываем, нарезаем средними кусочками и вместе с капустой пропускаем через мясорубку.
3. Лишнюю жидкость с овощного фарша сливаем: можно немного отжать руками.
4. Свежемороженую рыбу размораживаем (но не до конца), очищаем от костей. Полученное рыбное филе также пропускаем через мясорубку.
5. Соединяем рыбный и овощной фарш в миске, добавляем туда же куриное яйцо, панировочные сухари - 3 ст.л.(можно и замоченный заранее хлеб), соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
6. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
7. Сразу обжариваем на сковороде, в растительном масле (у меня ароматное домашнее масло), на большом огне: не до готовности, а всего лишь до румяной корочки с обеих сторон.
8. До готовности доводить будем в духовке.
9. Обжаренные котлеты выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую духовку (до 160-170 градусов) на 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.