
Котлеты из щуки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные, нежирные котлетки из щуки. Я готовлю без сала, но за счет молока они получаются достаточно сочные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 27,46 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем фарш. Отделяем филе от костей и 2 раза пропускаем через мясорубку. У меня заранее заготовленный замороженный фарш, примерно 500 гр
Шаг 2

Измельчаем ( я делаю это в блендере) и обжариваем лук.
Шаг 3

Замачиваем мякиш в молоке и затем измельчаем в блендере
Шаг 4

Смешиваем фарш, лук, батон замоченный в молоке, соль, перец, одно яйцо и пару столовых ложек муки
Шаг 5

Обжариваем котлеты с двух сторон, затем наливаем немного воды и накрываем крышкой до полного ее испарения.
Шаг 6

Я подаю со сметаной. Приятного аппетита!!!