Вкусные, нежирные котлетки из щуки. Я готовлю без сала, но за счет молока они получаются достаточно сочные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 27,46 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
60 добавили себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Щука
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука
1 шт.
Подготавливаем фарш. Отделяем филе от костей и 2 раза пропускаем через мясорубку. У меня заранее заготовленный замороженный фарш, примерно 500 гр
Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Измельчаем ( я делаю это в блендере) и обжариваем лук.
Шаг 3
Батон
1 шт.
Замачиваем мякиш в молоке и затем измельчаем в блендере
Шаг 4
Смешиваем фарш, лук, батон замоченный в молоке, соль, перец, одно яйцо и пару столовых ложек муки
Шаг 5
Обжариваем котлеты с двух сторон, затем наливаем немного воды и накрываем крышкой до полного ее испарения.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.