Patee. Рецепты
воскресенье, 20.05
Паровые котлеты из трески

Паровые котлеты из трески

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка

Очень сочные рыбные котлеты на пару можно приготовить по этому рецепту и накормить свою семью вкусно и полезно!

Добавление в рыбный фарш овсяных хлопьев вместо яйца для того, чтобы котлеты держали форму, делает эти котлеты диетическими и низкокалорийными.

Овощи в составе рыбного фарша при тушении добавляют сочность в структуру котлет. Котлеты можно подать с рисом, макаронными изделиями или картофельным пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 3,25 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧРоман СергеевNatalia ShestakovaИрина Иванченкова и 15 нравится
135 добавили себе
154
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паровые котлеты из трески - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: филе трески, морковь, лук-порей, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, болгарский перец, овсяные хлопья, кабачок.

Шаг 2
Паровые котлеты из трески - Шаг 2

Нарежем колечками белую часть лука-порея.

Шаг 3
Паровые котлеты из трески - Шаг 3

В сковороду нальем растительное масло и прогреем его на среднем огне. Добавим нарезанный лук-порей в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Полная версия сайта