
Паровые котлеты из трески
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Пароварка |
Очень сочные рыбные котлеты на пару можно приготовить по этому рецепту и накормить свою семью вкусно и полезно!
Добавление в рыбный фарш овсяных хлопьев вместо яйца для того, чтобы котлеты держали форму, делает эти котлеты диетическими и низкокалорийными.
Овощи в составе рыбного фарша при тушении добавляют сочность в структуру котлет. Котлеты можно подать с рисом, макаронными изделиями или картофельным пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 3,25 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: филе трески, морковь, лук-порей, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, болгарский перец, овсяные хлопья, кабачок.
Шаг 2

Нарежем колечками белую часть лука-порея.
Шаг 3

В сковороду нальем растительное масло и прогреем его на среднем огне. Добавим нарезанный лук-порей в сковороду.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽