Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Карп | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Карп | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |