Зоя Шунина
пятница, 14.57
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде

Тилапия с картофелем и грибами на сковороде

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия - отличная промысловая рыба с плотной мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю приготовить эту рыбу с картофелем и шампиньонами на сковороде. Очень быстро, просто и вкусно. К тому же блюдо диетическое, поскольку не жарится, а буквально тушится.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,58 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ТорееваИрина Иванченкова и 8 нравится
37 добавили себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде - Шаг 1

Для приготовления тилапии с картофелем и грибами возьмите: филе тилапии, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый и петрушку.

Шаг 2
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде - Шаг 2
Картофель
Картофель
400 г

Картошку очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.

Шаг 3
Тилапия с картофелем и грибами на сковороде - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
150 г

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте пластинками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта