Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень просто, занимает мало времени, но очень вкусно!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С, и смазав антипригарный лист оливковым маслом положите кусочки лосося.
Смешайте устричный соус, соус терияки и мед в небольшой миске и разделите его пополам.
Покройте полученным соусом лосося, и поместите его в разогретую духовку на 8-10 минут.
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте кунжутное масло. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и перемешивая жарьте в течение 1 минуты.
Добавить нарезанную брокколи и зеленый стручком горошек и тушите еще 3 минуты.
Затем добавьте нарезанную небольшую капусту бок чой и тушите в течение минуты или двух. Добавьте остатки глазури которой мазали лосося и тушите еще 2 минуты.
Выймите лосося из духовки положите его сверху на овощи и варенный рис. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!