Как приготовить кефаль в духовке с овощами
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить все необходимые ингредиенты. Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры, обрезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковь помыть, очистить и нарезать пластинами.
Картофель.
Также корень сельдерея.
В кипящую воду ввести подготовленные овощи и варить 5-7 минут.
В миске перемешать майонез со сметаной и специей для рыбы.
Противень застелить фольгой, брызнуть растительным маслом и выложить отварные овощи, сформировать овощную подушку.
На овощи выложить рыбу в специях и смазать её майонезно-сметанной смесью
Накрыть сверху листом фольги и поставить в духовку, для запекания на 30 минут.
Через 30 минут вынуть противень, снять верхний слой фольги и поставить снова в духовку на 5-7 минут, чтобы рыба стала золотистого цвета.
Готовую рыбу с овощами выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!!!
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://youtu.be/_ZBPDL5MdQo