Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Херес | 1 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 ч. л. |
Лосось | 4 шт. |
Сахар коричневый | 0,5 ч. л. |
Апельсиновый сок | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Апельсин | 0,5 ст. л. |
Апельсиновый сок | 1 ст. л. | |
Херес | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Апельсин | 0,5 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 ч. л. |
В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.
Лосось | 4 шт. |
Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.
Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.
Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.