Ольга Юзвак
вторник, 11.28
Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Порции4
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoОльга БорисовнаЖеня Слободчикова нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Херес
Херес 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 0,5 ч. л.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок1 ст. л.
Херес
Херес1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый0,5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус1 ч. л.
Апельсин
Апельсин0,5 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)0,5 ч. л.

В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.

Шаг 2
Лосось
Лосось4 шт.

Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.

Шаг 3

Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта