Ольга Юзвак
вторник, 11.28
Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Порции4
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoОльга БорисовнаЖеня Слободчикова нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.

Шаг 2

Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.

Шаг 3

Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта