Филе тунца в духовке с овощами 🐠
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 11,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец
250 г
Картофель
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
15 мл
😉
Шаг 2
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
Шаг 4
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
Шаг 5
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.