Алина Боджолян
четверг, 11.37
Лосось в бальзамической глазури

Лосось в бальзамической глазури

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, покрытое глазурью из бальзамического уксуса с лимонным соком, коричневым сахаром и острым соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,7 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 2,42 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Gauka N.fatima axmedovaMariola HalushkaАлександр Киреев и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Глазурь:
Смешать в миске бальзамический уксус с лимонным соком, водой, сахаром и соусом табаско (или другим острым соусом). Помешивать, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.

Шаг 2

Помыть филе лосося и обсушить бумажными полотенцами. Посыпать с обеих сторон черным перцем.

Шаг 3

Положить филе на большую сковороду и жарить на среднем огне около 25 минут.

Шаг 4

Перед тем как перевернуть филе, каждый раз смазывать его поверхность бальзамической глазурью с помощью кисточки. Жарить до готовности и румяной корочки.

Шаг 5

Выложить готовое филе лосося со сковороды на тарелки.

Шаг 6

Налить на сковороду оставшуюся глазурь и варить несколько минут на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.

Шаг 7

Побрызгать рыбное филе небольшим количеством глазури и сразу подавать.

Шаг 8

Подавать с фасолью и молодым картофелем.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта