Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия - отличная промысловая рыба, достаточно жирная, с белой, сочной мякотью и относительно не большим количеством костей. Скумбрию коптят, солят, тушат, жарят, варят и во всех видах она хороша. Предлагаю простой рецепт приготовления этой замечательной рыбы в духовке с овощами. Полезно, быстро и вкусно.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 30 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г |
Скумбрия | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления скумбрии с овощами в духовке потребуется:скумбрия, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста пекинская, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Пекинская капуста | 30 г |
Морковь, лук репчатый, болгарский перец помыть и мелко нарезать. Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Выложите нарезанные овощи в сковороду.