Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень просто, занимает мало времени, но очень вкусно!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 1 ст. |
Брокколи | 1 шт. |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 30 г | |
Капуста Бок Чой | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лосось | 4 шт. |
Мёд | 2 ст. л. |
Соус терияки | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 3 ст. л. |
Лосось | 4 шт. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С, и смазав антипригарный лист оливковым маслом положите кусочки лосося.
Устричный соус | 3 ст. л. | |
Соус терияки | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Смешайте устричный соус, соус терияки и мед в небольшой миске и разделите его пополам.
Покройте полученным соусом лосося, и поместите его в разогретую духовку на 8-10 минут.
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 30 г |
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте кунжутное масло. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и перемешивая жарьте в течение 1 минуты.
Брокколи | 1 шт. | |
Горох зеленый | 1 ст. |
Добавить нарезанную брокколи и зеленый стручком горошек и тушите еще 3 минуты.
Капуста Бок Чой | 2 шт. |
Затем добавьте нарезанную небольшую капусту бок чой и тушите в течение минуты или двух. Добавьте остатки глазури которой мазали лосося и тушите еще 2 минуты.
Выймите лосося из духовки положите его сверху на овощи и варенный рис. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!