
Лосось в глазури с овощами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень просто, занимает мало времени, но очень вкусно!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогрейте духовку до 200 С, и смазав антипригарный лист оливковым маслом положите кусочки лосося.

Смешайте устричный соус, соус терияки и мед в небольшой миске и разделите его пополам.

Покройте полученным соусом лосося, и поместите его в разогретую духовку на 8-10 минут.

Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте кунжутное масло. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и перемешивая жарьте в течение 1 минуты.

Добавить нарезанную брокколи и зеленый стручком горошек и тушите еще 3 минуты.

Затем добавьте нарезанную небольшую капусту бок чой и тушите в течение минуты или двух. Добавьте остатки глазури которой мазали лосося и тушите еще 2 минуты.

Выймите лосося из духовки положите его сверху на овощи и варенный рис. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!