Ангелина Пузанова
суббота, 17.11
Рубленые котлеты из красной рыбы

Рубленые котлеты из красной рыбы

Порций6
Время2 часа 55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 4,09 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina IdirAlexander BuninDina SumarevaВера Игнатова и 13 нравится
195 добавили себе
212
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе красной рыбы (можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус) порезать мелкими кусочками, добавить в получившийся рубленый фарш натертый на мелкой терке репчатый лук (придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность) и майонез, хорошо вымесить фарш, после чего убрать его в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 2

После того, как фарш настоялся добавить в него белый молотый перец, соль, картофельный крахмал, яйца и тертый сыр, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Обжаривать котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, аккуратно выкладывая массу столовой ложкой, как оладьи.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта