Рубленые котлеты из красной рыбы
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа 55 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски
|
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Филе красной рыбы (можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус) порезать мелкими кусочками, добавить в получившийся рубленый фарш натертый на мелкой терке репчатый лук (придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность) и майонез, хорошо вымесить фарш, после чего убрать его в холодильник минимум на 2 часа.
После того, как фарш настоялся добавить в него белый молотый перец, соль, картофельный крахмал, яйца и тертый сыр, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Обжаривать котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, аккуратно выкладывая массу столовой ложкой, как оладьи.







