Порций | 6 |
Время | 2 часа 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Семга | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец белый молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Семга | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Российский сыр | 100 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |
Филе красной рыбы (можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус) порезать мелкими кусочками, добавить в получившийся рубленый фарш натертый на мелкой терке репчатый лук (придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность) и майонез, хорошо вымесить фарш, после чего убрать его в холодильник минимум на 2 часа.
После того, как фарш настоялся добавить в него белый молотый перец, соль, картофельный крахмал, яйца и тертый сыр, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Обжаривать котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, аккуратно выкладывая массу столовой ложкой, как оладьи.