
Рубленые котлеты из судака
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак - превосходная промысловая рыба, которая водится, как морях, так и в реках. Судак славится небольшим содержанием костей и белоснежной, плотной, сладковатой мякотью. Нежные, сочные и необыкновенно вкусные получаются рубленые котлеты из филе судака. Минимум ингредиентов, 30-35 минут и вы накормите свою семью замечательным ужином или обедом. Не стыдно такие котлеты подать и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 4,51 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рубленых котлет из судака потребуется: филе судака, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука, петрушка, подсолнечное рафинированное масло, перец черный молотый и соль.
Шаг 2

Филе судака нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску.
Шаг 3

Добавьте одно яйцо.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽