
Котлеты из судака, как в детском саду
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлеты из рыбы для детского сада готовят по специальной технологии. В ней предусмотрены только не жирные виды рыбы, молоко для замачивания хлеба, соль и панировочные сухари для обвалки. Несмотря на отсутствие в котлетах лука и яиц, они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Сегодня у меня котлеты из замечательной рыбы - судака.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления рыбных котлет, как в детском саду потребуется: рыбное филе(у меня судак), белый хлеб или батон, молоко, соль, панировочные сухари и рафинированное подсолнечное масло.

Белый батон или хлеб залейте молоком и через 5-6 минут немного отожмите.

Филе судака или другой не жирной рыбы помойте и пропустите через мясорубку.

Батон пропустите через мясорубку.

Посолите по вкусу и хорошо перемешайте фарш.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты продолговатой формы и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. После накройте крышкой и дайте котлетам дойти до готовности 5-6 минут на минимальном огне.

Рыбные котлеты, как в детском саду готовы.

Подавайте котлеты с картофельным пюре, овощами.

Сочные, нежные рыбные котлеты, как в детском саду готовы. Приятного аппетита!