Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлеты из рыбы для детского сада готовят по специальной технологии. В ней предусмотрены только не жирные виды рыбы, молоко для замачивания хлеба, соль и панировочные сухари для обвалки. Несмотря на отсутствие в котлетах лука и яиц, они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Сегодня у меня котлеты из замечательной рыбы - судака.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Судак | 400 г |
Соль | п/в |
Батон | 100 г | |
Сухари панировочные | 70 г |
Для приготовления рыбных котлет, как в детском саду потребуется: рыбное филе(у меня судак), белый хлеб или батон, молоко, соль, панировочные сухари и рафинированное подсолнечное масло.
Батон | 100 г | |
Молоко коровье | 200 мл |
Белый батон или хлеб залейте молоком и через 5-6 минут немного отожмите.
Судак | 400 г |
Филе судака или другой не жирной рыбы помойте и пропустите через мясорубку.