Денис Власенко
четверг, 19.27
Жареный Сом

Жареный Сом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 38,1 г
Углеводы 24,75 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Андрей Асмолков и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный Сом - Шаг 1

Для начала приготовьте приправу. Смешайте все ингредиенты:паприка, сушеное орегано, чесночный порошок, черный перец, сушеный тимьян, луковый порошок, соль.
Промойте под проточной водой филе сома, после чего посыпьте приправой.

Шаг 2
Жареный Сом - Шаг 2

Сверху добавить лимонный сок, чеснок, петрушку.Равномерно распределить с двух сторон и оставить мариновать на 10 минут.

Шаг 3
Жареный Сом - Шаг 3

Пока сом маринуется, смешайте муку и соль.Хорошо перемешайте

Шаг 4
Жареный Сом - Шаг 4

Как только сом закончил мариноваться обваляйте каждый кусочек с двух сторон в приготовленной муке.

Шаг 5
Жареный Сом - Шаг 5

Разогрейте сковородку и обжарьте кусочки сома с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6
Жареный Сом - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сомаЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта