Зоя Шунина
среда, 10.12
Жареный судак

Жареный судак

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак, на мой взгляд, лучшая промысловая рыба. С нежной, белой мякотью и небольшим количеством костей. И чтобы вы не приготовили из судака, блюдо всегда будет вкусным. Сегодня у меня самый легкий рецепт: жареный судак с жареным луком. Возможно блюдо не самое диетическое, но если использовать подсолнечное масло не литрами, а взять необходимое количество, то и особо жирным этот судак не будет, ведь он сам по себе абсолютно постный. Подавайте такую рыбу с картофельным пюре. Очень вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 5,07 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКсения АкулининаСергей УщаповскийИрина Аулова и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Судак
Судак 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный судак - Шаг 1

Для приготовления жареного судака возьмите следующие ингредиенты:судак, муку, подсолнечное масло, лук репчатый и соль.

Шаг 2
Жареный судак - Шаг 2
Судак
Судак700 г

Судака выпотрошите, очистите от чешуи, помойте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3
Жареный судак - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г

Муку насыпьте в тарелку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта