Зоя Шунина
суббота, 07.01
Минтай жареный

Минтай жареный

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Казалось, что нет ничего проще, чем пожарить рыбу. Но в этом простом деле есть свои нюансы. Хотя все легко и быстро. Минтай - хорошая промысловая рыба. К тому же он недорогой и отлично подходит для приготовления в жареном и запеченном виде. Косточек в нем тоже относительно немного. Минтай имеет сладковатый вкус и нежную белую мякоть.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 3,47 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ТорееваИнгрида В.Наталія Проценко и 16 нравится
101 добавил себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай жареный - Шаг 1

Для приготовления жареного минтая потребуется:рыба минтай, соль, мука, подсолнечное масло.

Шаг 2
Минтай жареный - Шаг 2
Минтай
Минтай
1 кг

Миинтай выпотрошите, удалите плавники и помойте, особенно внутри. Удалите там черную пленку.

Шаг 3
Минтай жареный - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г

Муку насыпьте в тарелку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтаяЖареная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта