Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Казалось, что нет ничего проще, чем пожарить рыбу. Но в этом простом деле есть свои нюансы. Хотя все легко и быстро. Минтай - хорошая промысловая рыба. К тому же он недорогой и отлично подходит для приготовления в жареном и запеченном виде. Косточек в нем тоже относительно немного. Минтай имеет сладковатый вкус и нежную белую мякоть.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления жареного минтая потребуется:рыба минтай, соль, мука, подсолнечное масло.
Миинтай выпотрошите, удалите плавники и помойте, особенно внутри. Удалите там черную пленку.
Муку насыпьте в тарелку.