No avatar
суббота, 16.53
Устрицы с гарниром

Устрицы с гарниром

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,81 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы с гарниром - Шаг 1

Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Репу очистить и нарезать крупно.
Лотос очистить и нарезать.

Шаг 2
Устрицы с гарниром - Шаг 2

На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.

Шаг 3
Устрицы с гарниром - Шаг 3

После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.

Шаг 4
Устрицы с гарниром - Шаг 4

Посолить и поперчить,добавить сливочное масло.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта