
Устрицы с гарниром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,81 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Репу очистить и нарезать крупно.
Лотос очистить и нарезать.
Шаг 2

На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.
Шаг 3

После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.
Шаг 4

Посолить и поперчить,добавить сливочное масло.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!