
Устрицы с хреном и пекорино
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 4,9 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 3
Разложить устрицы на противень.
Шаг 4
Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.
Шаг 5
Добавить половину нарезанного зеленого лука.
Шаг 6
Хорошенько перемешать.
Шаг 7
Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.
Шаг 8
Выпекать 10 минут, пока смесь не станет пузыриться.
Шаг 9
Посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком и подавать.