S N
суббота, 17.38
Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы с хреном и пекорино

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 4,9 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaНаташа АмамамЕлена Молчанова и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Положить на противень лист пергамента.

Шаг 3

Разложить устрицы на противень.

Шаг 4

Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.

Шаг 5

Добавить половину нарезанного зеленого лука.

Шаг 6

Хорошенько перемешать.

Шаг 7

Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.

Шаг 8

Выпекать 10 минут, пока смесь не станет пузыриться.

Шаг 9

Посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта