Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 500 г |
Сливки | 300 мл |
Каперсы | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Тунец | 500 г |
Соль морская | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Лимон | 1 шт. | |
Цедра лимона | 0,2 ч. л. |
Сливки | 300 мл | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Тунец | 500 г | |
Брокколи | 500 г | |
Каперсы | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лимон | 1 шт. | |
Цедра лимона | 0,2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | п/в |