Татьяна Богданова
пятница, 21.20
Тунец в сливочно чесночном соусе

Тунец в сливочно чесночном соусе

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тунец в сливочно чесночном соусе
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,93 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pauline SuggТатьяна БогдановаMaria T и 2 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 500 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 300 мл
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 2 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) п/в
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
Сливки300 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
Соль морская
Соль морская1 щеп.
Тунец
Тунец500 г
Брокколи
Брокколи500 г
Каперсы
Каперсы2 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лимон
Лимон1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)п/в
Нарезать филе тунца небольшими кусочками. Готовые кусочки посолить, поперчить по вкусу, сок половины лимона, цедру,чеснок, каперсы. Оставить рыбу в маринаде минут на 30. Когда рыба промариновалась, залить ее сливками, добавить брокколи, тушить на медленном огне минут 15-20.
Шаг 2
Готовую рыбу можно украсить зеленью. Подавать со свежим помидором и долькой лимона или лайма. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта