Татьяна Богданова
пятница, 21.20
Тунец в сливочно чесночном соусе

Тунец в сливочно чесночном соусе

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тунец в сливочно чесночном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,93 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pauline SuggТатьяна БогдановаMaria T и 2 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать филе тунца небольшими кусочками. Готовые кусочки посолить, поперчить по вкусу, сок половины лимона, цедру,чеснок, каперсы. Оставить рыбу в маринаде минут на 30. Когда рыба промариновалась, залить ее сливками, добавить брокколи, тушить на медленном огне минут 15-20.
Шаг 2
Готовую рыбу можно украсить зеленью. Подавать со свежим помидором и долькой лимона или лайма. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта