
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 2,85 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
254
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соевый соус
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Мёд
1 ст. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Лосось
600 г

Сливочное масло
50 г
Кладем в сотейник сливочное масло, мед, зернистую горчицу, соевый соус. Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим . Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с любым гарниром, полив его остатками соуса.
Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим . Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с любым гарниром, полив его остатками соуса.