Надя Поклонская
пятница, 01.08
Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыба в сливочно-сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 1,62 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антон ГуровЭлеонора ДмитриеваEkaterina Pirozhenkovaелена оробей и 10 нравится
120 добавили себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
20 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 г
Соль
Соль
5 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 1
Пангасиус
Пангасиус
500 г
Соль
Соль
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 г

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.

Шаг 2
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 2
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Салат-латук
Салат-латук
20 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл

Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.

Шаг 3
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 3

Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Шаг 4
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта