Рыба в сливочно-сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 1,62 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.
Шаг 3
Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!