No avatar
пятница, 22.02
Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Порции4
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г
Жиры 16,31 г
Углеводы 3,61 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаJulia KravchenkoAngelika SorokaÑīkå Īßmāyłøvã и 15 нравится
146 добавили себе
165
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад" - Шаг 1

Готовим соус: для этого необходимо авокадо вымыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками и смешать в блендере до получения однородной массы, добавив лимонный (лаймовый) сок; затем добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу, петрушку, лук-шалот или зеленый лук и горчицу; опять все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 2
Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад" - Шаг 2

Готовим лосось: в разогретое на сковородке оливковое масло выложить лосось (кожицей вниз), посолить и поперчит и готовить на сильном огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта