
Дорадо
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Дорадо в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,71 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
15 мл

Соль
5 г

Дорада
1 кг

Шампиньон
200 г

Лук-порей
300 г

Помидоры черри
4 шт.

Лимон
1 шт.

Петрушка
2 пуч.
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2

Приятного аппетита!