🌺ANKA🌺 .
суббота, 17.57
Дорадо

Дорадо

Порции2
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дорадо в духовке
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,71 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olha DemirciТатьяна ПятыхKristina TeslaNursiya Khabirova и 12 нравится
106 добавили себе
122
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
4 шт.
Рыба и морепродукты
Дорада
Дорада
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорадо - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Соль
Соль
5 г
Дорада
Дорада
1 кг
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук-порей
Лук-порей
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
4 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2
Дорадо - Шаг 2
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорада

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта