🌺ANKA🌺 .
суббота, 17.57
Дорадо

Дорадо

Порции2
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дорадо в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,71 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olha DemirciТатьяна ПятыхKristina TeslaNursiya Khabirova и 12 нравится
107 добавили себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорадо - Шаг 1
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2
Дорадо - Шаг 2
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорада

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта