Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Чтобы легче было сделать из рыбы филе, нужно использовать специальный нож, с тонким и очень острым лезвием. Перед приготовления филе обязательно очистить от косточек с помощью пинцета.
Если готовить рыбу на гриле, не следует очищать от чешуи, это позволит сохранить целостность и избежать прилипания рыбы к решетке
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дорада | 2 шт. |
Дорада | 2 шт. |
Отрежьте брюшной и спинной плавники. Очистите чешую дорады с помощью специального инструмента или ножа.
Сделайте надрез на голове и разрежьте рыбу вдоль спины
Начните раскрывать рыбу со спинного хребта, делая небольшие разрезы для удаления мякоти. Закончите снятием оставшейся части хвоста.