Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Порции
2
Время
50 мин
Кухня
Испанская кухня
Категория
Рыба и морепродукты
Способ
Классический
Побалуйте себя вкусной и очень нежной рыбкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле. 3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона. 4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок. 5.Далее – на противень, застеленный кулинарной бумагой. Полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара. 6.Запекаем 25-35 минут при температуре 200 градусов, в зависимости от вашей духовки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.