Svetlana Ermoshina
среда, 10.41
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП

Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 0,92 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaAlla SuprunСветлана Анцифирова ШевченкоРоман Сергеев нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП - Шаг 1
Разделать тунца и натереть специями (розмарин, петрушка, базилик, орегано, сушенный чеснок, шамбала, соль и перец) по вкусу. Нафаршировать тушку тунца шалфеем и разрезанным вдоль лемонрассом. Полить соком половины лимона.
Шаг 2
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП - Шаг 2
Завернуть тунца в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности ( в зависимости от вашей духовки).
Шаг 3
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП - Шаг 3
Из готового блюда вынуть лемонграсс и шалфей. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунцаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта