
Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 0,92 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец
1 шт.

Соль
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Лемонграсс (лимонная трава)
1 стеб.

Шалфей свежий
1 пуч.

Лимонный сок
30 мл
Разделать тунца и натереть специями (розмарин, петрушка, базилик, орегано, сушенный чеснок, шамбала, соль и перец) по вкусу. Нафаршировать тушку тунца шалфеем и разрезанным вдоль лемонрассом. Полить соком половины лимона.
Шаг 2

Завернуть тунца в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности ( в зависимости от вашей духовки).
Шаг 3

Из готового блюда вынуть лемонграсс и шалфей. Приятного аппетита!