
Морская рыба с лимоном
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
В приготовлении проста, на вкус-отлична)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 1,26 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Полить свежую морскую рыбу оливковым маслом, посыпать каменной солью, добавить сок и дольки лимона, базилик и чеснок, при желании — овощи, после чего запекать 40 минут при температуре 180°C.