
тунец с начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
запеченный в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 13,97 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец
1 шт.

Шампиньон
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Картофель
7 шт.

Базилик
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль
1 ч. л.

Лимон
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Соевый соус
2 ст. л.
рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, убрать хребет, посолить
Шаг 2
грибы мелко измельчить, лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности, в конце жарки добавить мелкопорезаную половину зелени и полить соевым соусом
Шаг 3

тунец набить зажаркой, посыпать сушеным базиликом,приправить изнутри и снаружи специями, заколоть зубочистками,сделать небольшие надрезы и вставить в них дольки лимона. выложить на противень вместе с картошкой, полить соусом от грибов,накрыть фальгой,выпекать около получаса. в конце посыпать зеленью