Bela Khasaeva
воскресенье, 00.09
тунец с начинкой

тунец с начинкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
запеченный в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 13,97 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеLi Ka и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, убрать хребет, посолить
Шаг 2
грибы мелко измельчить, лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности, в конце жарки добавить мелкопорезаную половину зелени и полить соевым соусом
Шаг 3
тунец с начинкой - Шаг 3
тунец набить зажаркой, посыпать сушеным базиликом,приправить изнутри и снаружи специями, заколоть зубочистками,сделать небольшие надрезы и вставить в них дольки лимона. выложить на противень вместе с картошкой, полить соусом от грибов,накрыть фальгой,выпекать около получаса. в конце посыпать зеленью

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта