Patee. Рецепты
вторник, 01.43
Есть видео
Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 3,66 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана ЖиенбаеваИрина КостиковаKristina LapotkoСергей Петров и 157 нравится
527 добавили себе
688
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2
Сибас с прованским соусом - Шаг 2

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3
Сибас с прованским соусом - Шаг 3

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибаса

Похожие рецепты

Полная версия сайта