Patee. Рецепты
вторник, 01.43
Есть видео
Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 3,66 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана ЖиенбаеваИрина КостиковаKristina LapotkoСергей Петров и 156 нравится
526 добавили себе
686
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 30 г
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 2 шт.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Лимонное сорго
Лимонное сорго 1 г
Розмарин
Розмарин 1 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 15 г
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри 50 г
Редис красный
Редис красный 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 15 г
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2
Сибас с прованским соусом - Шаг 2
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 г
Розмарин
Розмарин1 г

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3
Сибас с прованским соусом - Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибаса

Похожие рецепты

Полная версия сайта