Ингредиенты указываю на глаз.. соус получается очень ароматный, но количество имбиря подбирайте под себя, у меня ушло около 2-3см.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Корень имбиря очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Можно слегка поджарить лук с имбирем, можно сразу положить в сотейник с соевым соусом и сахаром, довести до кипения и уварить соус до загустения. Сахар добавить по своему вкусу, соус должен быть сладковатым. Количество имбиря тоже на ваш вкус, для первого раза не стоит перебарщивать.
Разргреть на сковороде масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, выложить на сковороду, чтобы получить чесночное масло. Обжарить со всех сторон кусочки семги, вынуть их. Выложить в сковороду шпинат, готовить его буквально пару минут, он уменьшится в объеме в несколько раз. Посолить по вкусу. Выложить шпинат на тарелку, свеоху положить кусочки семги и полить соусом. Посыпать рубленым зеленым луком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.