Алина Боджолян
четверг, 16.43
Треска с пикантным соусом

Треска с пикантным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 33,56 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asia ErzinaТатьяна МальцеваТаня ГладышеваЕкатерина Черенкова и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Застелить противень фольгой. Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Помыть филе трески и обсушить бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Смешать в маленькой миске сливочное и оливковое масло. Поставить в духовку, чтобы растопилось.

Шаг 4

Добавить горчицу и кайенский перец, перемешать.

Шаг 5

Насыпать сухари в небольшую миску.

Шаг 6

Смазать каждый кусок филе масляной смесью с помощью кисточки.

Шаг 7

Обвалять в сухарях, слегка надавливая, чтобы сухари прилипли к рыбе. Положить на приготовленный противень.

Шаг 8

Запекать 15-18 минут.

Шаг 9

Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с йогуртом и 2 чайными ложками маринада из маринованных огурцов.

Шаг 10

Достать рыбу из духовки и сразу подавать вместе с приготовленным соусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта