Эдуард Густо
четверг, 22.12
Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняВенесуэльская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Главное не забыть Prosecco!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 5,09 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 г
Овощи свежие
Перец Арболь
Перец Арболь
1 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 г
Чеснок
Чеснок
1 г
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии
500 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Олива
Олива
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мидии в сливочном соусе - Шаг 1
Сливки
Сливки
100 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 г
Мидии
Мидии
500 г
Олива
Олива
10 г
Перец Арболь
Перец Арболь
1 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Чеснок
Чеснок
1 г
Все по вкусу

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыМидии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта