
Мидии в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Главное не забыть Prosecco!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 5,09 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки
100 г

Тимьян свежий
1 г

Перец болгарский
1 г

Мидии
500 г

Олива
10 г

Перец Арболь
1 г

Лимон
1 шт.

Базилик сушеный
1 г

Чеснок
1 г
Все по вкусу