Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
Базилик | 15 г | |
Тимьян свежий | 2 г |
Оливковое масло | 15 г |
Лук-шалот | 50 г | |
Чеснок | 5 г |
Мидии | 250 г |
Соль | 2 г |
Соус Табаско | 3 г |
Перец белый молотый | 1 г |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Мидии | 250 г | |
Лук-шалот | 50 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г | |
Тимьян свежий | 2 г | |
Чеснок | 5 г | |
Оливковое масло | 15 г |
Томаты в собственном соку | 250 г | |
Соус Табаско | 3 г | |
Базилик | 15 г | |
Соль | 2 г | |
Перец белый молотый | 1 г |