Дмитрий Кузин
Thursday, 21.52
Мидии в томатном соусе.

Мидии в томатном соусе.

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Мидии в томатном соусе с базиликом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.98 г
Жиры 3.05 г
Углеводы 4.83 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria ShevyakovaMarina MishkinАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и мелко нарезанный лук шалот. Добавить заране подготовленные мидии и влить вино. Дать алкоголю выпариться в течении 2 минут.
Шаг 2
Томаты Пробить блендером и добавить к мидиям. Посолить, поперчить, потушить ещё 3-4 минуты. В самом конце добавить рубленный базилик. По желанию для остроты добавить табаско.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыМидии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта