Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
![]() |
Базилик | 15 г |
![]() |
Тимьян свежий | 2 г |
![]() |
Оливковое масло | 15 г |
![]() |
Лук-шалот | 50 г |
![]() |
Чеснок | 5 г |
![]() |
Мидии | 250 г |
![]() |
Соль | 2 г |
![]() |
Соус Табаско | 3 г |
![]() |
Перец белый молотый | 1 г |
![]() |
Томаты в собственном соку | 250 г |
![]() |
Мидии | 250 г |
![]() |
Лук-шалот | 50 г |
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 100 г |
![]() |
Тимьян свежий | 2 г |
![]() |
Чеснок | 5 г |
![]() |
Оливковое масло | 15 г |
![]() |
Томаты в собственном соку | 250 г |
![]() |
Соус Табаско | 3 г |
![]() |
Базилик | 15 г |
![]() |
Соль | 2 г |
![]() |
Перец белый молотый | 1 г |